DEITA.RU
DEITA.RU

Депутат Джони Авдои: «Надо помнить, что мы едины»

Общество
Приморье

Депутат Джони Авдои: «Надо помнить, что мы едины»

Накануне Дня народного единства депутат Законодательного Собрания Приморья Джони Авдои навестил перинатальный центр Приморья, где поздравил коллектив с праздником и передал учреждению подарки, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отметил народный избранник, в России проживают люди разных национальностей, но все они едины, благодаря огромному прошлому, самобытной культуре и крепкому духу.

«В нашей истории множество примеров такой непобедимой сплоченности. Единство и патриотизм были для народа самой надежной опорой и в годы тяжелых испытаний, и при решении масштабных задач развития», - отметил народный избранник.

Говоря о Приморье,  он подчеркнул, что в крае проживают представители различных народностей и национальностей, а верность искренней дружбе позволяет развивает регион и смотреть с оптимизмом в будущее.

«Сохранение разнообразия этнической, культурной самобытности имеет для нас ключевое значение, так же, как традиций взаимного доверия, согласия и родства. Пусть День народного единства станет достойным поводом для укрепления лучших наших традиций - патриотизма, взаимопомощи и единения», - сказал Джони Авдои, добавив, что это праздник доброты и заботы.

В честь праздника он подарил коллективу перинатального центра 200 комплектов для новорожденных, которые состоят из шапочек и рукавичек. Во время общения с коллективом медучреждения он подчеркнул, что Приморский краевой перинатальный центр одним из первых получил высокую оценку экспертов Национального института качества.

«Сегодня благодаря сплоченности коллектива и грамотным действиям главного врача Татьяны Курлеевой Приморский краевой перинатальный центр стал одним из первых медицинских учреждений края, кто получил сертификат Национального института качества. Оказание качественной и безопасной медицинской помощи, стандартизация медицинских процессов, автоматизация рабочих мест персонала, повышение удовлетворенности пациентов оказываемыми услугами – эти и многие другие аспекты работы медицинских организаций оценили специалисты Национального института качества», - заявил приморский парламентарий.

В свою очередь, главврач перинатального центра Татьяна Курлеева отметила, что главной задачей системы управления качеством является обеспечение прав пациентов на получение медицинской помощи необходимого объема и высокого качества.

В заключение Джони Авдои поблагодарил всех предпринимателей, которые, несмотря на пандемию, продолжают вести благотворительную работу.

«Этот год стал непростым для многих приморцев. Пострадали многие предприниматели, однако некоторые из них не только устояли под ударами пандемии, но и продолжили участвовать в благотворительности. Хотелось бы выразить личную благодарность за поддержку нашей акции Екатерине Колосковой, которая занимается производством трикотажных изделий», - сказал народный избранник.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости