DEITA.RU
DEITA.RU

Приморцы выбирают, где ремонтировать дороги в 2021 году 

Приморье

Приморцы выбирают, где ремонтировать дороги в 2021 году 

Жителей Приморья приглашают принять участие в выборе дорог, которые отремонтируют в первую очередь в крае, сообщает ИА DEITA.RU. 

Организатором опроса выступило министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края. В опрос специалисты взяли дороги на которые чаще всего поступают обращения от жителей. Всего предложено девять участков по различным отрезкам региональных трасс. Большинство из этих участков находятся в ненормативном эксплуатационном состоянии и по которым были обращения граждан и предписания правоохранительных органов. 

Отдать свой голос приморцы могут за Шкотово – Партизанск; Штыково – Ивановка – Реттиховка; Владивосток – Находка – Суражевка – Кролевец; Раздольное – Хасан; Краскино – Госграница; Лазо – Заповедный; Екатериновка – Новая Сила; Осиновка – Рудная Пристань; Уссурийск – Раковка – Осиновка. Проголосовать можно здесь.

Сейчас на этих участках уже проводятся проектно-изыскательские работы и для них готовится проектная документация. В первую очередь рабочие зайдут на те объекты, за которые отдадут большинство голосов.

Отметим, что ремонт дорог пройдет в рамках государственной программы «Безопасный край Приморского края». Также приморцы могут выбрать перечень улиц и виды ремонта по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» во Владивостоке, Артеме, Надеждинском и Шкотовском районах. В частности, в дальневосточной столице уже проходит сбор предложений от граждан.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости