DEITA.RU
DEITA.RU

Представительство МИД РФ во Владивостоке закрыло двери для граждан

Общество
Приморье

Представительство МИД РФ во Владивостоке закрыло двери для граждан

Представительство российского внешнеполитического ведомства во Владивостоке объявило об ограничении приема посетителей в связи с эпидемиологической ситуацией в Приморском крае, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отмечается в официальном аккаунте в соцсети представительства МИД РФ во Владивостоке,  в связи с ухудшением в Приморском крае эпидемиологической обстановки в условиях пандемии коронавируса , ведомство просит направлять обращения для консультаций в представительство МИД России посредством факса и электронной почты. «Посещения представительства заявителями возможны только после предварительного согласования по телефону», - говорится в сообщении.

Напомним, что такие же ограничения представительство МИД РФ во Владивостоке уже вводило в начале пандемии, в марте 2020 года.

По информации регионального оперативного штаба, за истекшие сутки число подтвержденных случаев коронавируса в Приморском крае увеличилось на 208 – до 17 435. Есть и хорошие новости – выздоровело еще 109 пациентов. Всего с коронавирусом успешно справились 13 259 жителей Приморья.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости