Представительство МИД РФ во Владивостоке закрыло двери для граждан

10 ноября 2020, 15:00
Общество Приморье

Представительство МИД РФ во Владивостоке закрыло двери для граждан

Представительство российского внешнеполитического ведомства во Владивостоке объявило об ограничении приема посетителей в связи с эпидемиологической ситуацией в Приморском крае, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отмечается в официальном аккаунте в соцсети представительства МИД РФ во Владивостоке,  в связи с ухудшением в Приморском крае эпидемиологической обстановки в условиях пандемии коронавируса , ведомство просит направлять обращения для консультаций в представительство МИД России посредством факса и электронной почты. «Посещения представительства заявителями возможны только после предварительного согласования по телефону», - говорится в сообщении.

Напомним, что такие же ограничения представительство МИД РФ во Владивостоке уже вводило в начале пандемии, в марте 2020 года.

По информации регионального оперативного штаба, за истекшие сутки число подтвержденных случаев коронавируса в Приморском крае увеличилось на 208 – до 17 435. Есть и хорошие новости – выздоровело еще 109 пациентов. Всего с коронавирусом успешно справились 13 259 жителей Приморья.

Автор: Дмитрий Санников