DEITA.RU
DEITA.RU

Эти владивостокцы сегодня получат горячую воду и тепло

ЖКХ
Приморье

Эти владивостокцы сегодня получат горячую воду и тепло

Стало известно, по каким адресам сегодня, 11 октября, будет восстановлена подача горячей воды и отопления, сообщает ИА DEITA.RU.

Во всех случаях причиной отключения того или иного блага цивилизации стала необходимость провести ремонтные работы на сети. Кроме того, есть и другой объединяющий фактор: согласно данным коммунальщиков, как краны, так и батареи потеплеют к полудню.

Что касается горячей воды, здесь в радостном списке три адреса. Жители домов 8/1 и 8/2 по улице Гульбиновича вынуждены пользоваться водонагревателями с 9 ноября. А вот в случае с ул. Верхнепортовой, д. 44 обещания о возвращении ГВС звучат несколько лукаво: дело в том, что горячую воду здесь отключили еще весной, и дом попадает в списки на возвращение едва ли не ежедневно, только вот фактически люди так и пользуются бойлерами да кипятильниками.

В случае с отоплением в списке тоже всего три дома, но подвоха не видно. Ждать многообещающего журчания в батареях стоит жителям домов по адресам ул. Адмирала Фокина, д. 31, ул. Пологая, д. 62А и ул. Уборевича, д. 17.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости