DEITA.RU
DEITA.RU

Александр Ролик провел рабочие встречи с жителями поселка Кневичи

Общество
Приморье

Александр Ролик провел рабочие встречи с жителями поселка Кневичи
Автор фото: ЗС ПК

Спикер краевого парламента Александр Ролик провел несколько встреч с жителями поселка Кневичи в рамках своей депутатской работы, сообщает ИА DEITA.RU. 

На улице Авиационной местные жители попросили народного избранника посодействовать в ремонте спортивной площадке, которая расположена в начале дороги. Жители подчеркнули, что уже в селе построили новую спортивную площадку около школы, однако спортплощадка нужна и вначале улицы. Ранее там располагался стадион, зимой его заливают в каток, а летом можно играть в футбол, но для этого надо поставить ворота и сделать водоотводные канавы. 

Кроме этого, депутат Законодательного СОбрания оценил работы по строительству скейт-парка, которые уже идут. С таким предложением к Александру Ролику также обратились местные жители и благодаря губернатору Приморья и главе города Вячеславу Квону строители смогли оперативно приступить к этой работе. 
«Артемовский скейт-парк обещает быть самым современным в Приморье. Это стало возможно во многом благодаря реализации проекта Губернатора Приморья Олега Кожемяко «Народный бюджет" и поддержке главы Артемовского ГО Вячеслава Квона. Именно его внимание к просьбам жителей города помогло уже в этом году оперативно приступить к строительству и ввести в эксплуатацию ряд социально востребованных объектов», - подчеркнул спикер краевого парламента. 

Еще про государственные программы Александр Ролик рассказал жителям улицы Севастопольская. Так, во время обсуждения он напомнил жителям про принимаемые меры по сокращению медицинских кадров, про новую медполиклинику в Артеме, про арендное жилье для бюджетников и другие планы по реконструкции и строительству новых детских и спортивных площадок. 

Помимо этого, депутат проверил, как реализуется наказ по благоустройству территории возле аптечного пункта в с. Кневичи и наличие в нем жизненно важных лекарств.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости