DEITA.RU
DEITA.RU

Барьерное ограждение появится вдоль дороги на острове Русский

Приморье

Барьерное ограждение появится вдоль дороги на острове Русский

Администрация Владивостока планирует установить барьерное ограждение на дороге на Русском острове, которая ведет к поселку Поспелово, сообщает ИА DEITA.RU 

Как рассказали в мэрии, леерное ограждение уже монтируют на опасных участках по краям дороги. Кроме этого, в мэрии напомнили, что в прошлом году по поручению мэра города на острове появился асфальт на дорогах в Поспелово, Парис и Экипажный. Всего было уложено 8 км. 

«В этом году принято решение об установке барьерного ограждения по краям дороги, ведущей в Поспелово. Общая протяженность ограждения составляет 1900 метров», - рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

Отметим, что в городе в этом году велась активная работа по ликвидации очагов дорожно-транспортных происшествий. На самых опасных участках автодороги устанавливали светофоры, барьерное ограждение, обновляли знаки и наносили разметку. К примеру, леерное ограждение установили на нескольких улицах города: Выселковой и Всеволода Сибирцева. Для безопасности пешеходов ограждение вдоль тротуаров смонтировали на проспекте Красного Знамени, Русской, проспекте 100-летия Владивостока, Адмирала Горшкова, Аллилуева, Народном проспекте и других.

В некоторых местах появились светофоры, новые знаки и радары с фото- и видеофиксацией нарушений. Вся работа городской администрации проходит совместно с ГИБДД после мониторинга дорожного движения в городе и выявления аварийных участков. 

Отметим, что подобная работа ведется и в крае, ее реализация проходит в рамках государственной программы Приморского края «Безопасный край».

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости