DEITA.RU
DEITA.RU

Жители Приморья могут повлиять на ремонт дороги в следующем году

Приморье

Жители Приморья могут повлиять на ремонт дороги в следующем году

Правительство Приморья проводит опрос среди жителей края, чтобы определить какие дороги ремонтировать в первую очередь в следующем году, сообщает ИА DEITA.RU. В опрос выбрали те участки на которые чаще всего поступали жалобы от жителей края. 

В профильном министерстве рассказали, что в опросе представлено девять участков на нескольких региональных трассах. 
«Это участки дорог, которые находятся в ненормативном эксплуатационном состоянии и по которым были обращения граждан и предписания ГИБДД», – уточнили в ведомстве.

Так, эти участки находятся на трассах: Шкотово – Партизанск; Штыково – Ивановка – Реттиховка; Владивосток – Находка – Суражевка – Кролевец; Раздольное – Хасан; Краскино – Госграница; Лазо – Заповедный; Екатериновка – Новая Сила; Осиновка – Рудная Пристань; Уссурийск – Раковка – Осиновка.

На каждом участке в настоящее время ведутся проектно-изыскательские работы и готовится необходимая документация. Опрос решить на какие из этих участков рабочие зайдут первыми. Все эти участки пользуются высоким спросом среди водителей региона. 

Напомним, что работы будут проходить в рамках нескольких государственных программ, в том числе в рамках программы Приморского края «Безопасный край», которая призвана уменьшить количество аварий на трассах региона и сократить число жертв в автоавариях.

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости