DEITA.RU
DEITA.RU

Владивосток закрыли для большегрузов 

Приморье

Владивосток закрыли для большегрузов 

В среду, 18 ноября, в период погодного ненастья въезд и передвижение большегрузов во Владивостоке будет под запретом, сообщает ИА DEITA.RU. Такое решение было принято на оперативном штабе. 

Как рассказали в мэрии города, въезд в город и движение по улицам большегрузного транспорта будет запрещено на период непогоды, который прогнозируют синоптики на вечер среды. Специально для предотвращения аварийных ситуаций ГИБДД выставит на дороги дополнительные посты. 
Предварительно въезд большегрузов может быть продлен на сутки до позднего вечера 20 ноября. 

 «В случае ухудшения погоды возможно также введение временных ограничений на опасных участках дорог города – спуске на улице Капитана Шефнера и трассе Седанка – Патрокл», – добавили представители оперативного штаба.

Также специалисты оперативного штаба, где представлены сотрудники мэрии, ГИБДД и МЧС попросили водителей и пешеходов быть внимательными на дорогах, а также воздержаться им от поездок по городу. 

Напомним, что в связи с циклоном во Владивостоке объявлена повышенная готовность. В городе развернут оперативный штаб, который будет работать в круглосуточном режиме на время прохождения циклона и ликвидации его последствий.

Отметим, что часть работ по организации безопасного движения в городе и регионе будет осуществляться в рамках государственной программы Приморского края «Безопасный край».

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости