DEITA.RU
DEITA.RU

Почти 140 транспортных средств пострадали в первые сутки циклона в Приморье

Авто
ЖКХ
Приморье

Почти 140 транспортных средств пострадали в первые сутки циклона в Приморье

Как и ожидалось, в неблагоприятных погодных условиях на дорогах Владивостока и Приморья с управлением справляются не все водители, сообщает ИА DEITA.RU.

В социальных сетях очевидцы пишут о следующих дорожно-транспортных происшествиях.

Возле Маковского, 119 завалился на бок «Nissan Vanette». Грузовичок въехал в леерное ограждение, после чего перевернулся. В посте сообщается, что водитель пострадал. На месте работала бригада скорой помощи.

ДТП, перекрывшее сразу левый, средний и правый ряд, отмечено на ул. Русской (со стороны кольца Бородинской). Дорожная ситуация осложнена до перекрёстка с проспектом 100-летия Владивостока, но не сильно. На улице Светланской дорожное движение затруднено, потому что пассажирский автобус зацепился за провисший провод. Кроме того, из-за опавшего провода приостановлено движение по ул. Выселковой в сторону Рудневского моста.

Самый серьёзный затор наблюдается на ул. Некрасовской от кольца у фуникулёра до развилки с проспектом Красного Знамени. Причина – упавшее дерево. Замедлен транспортный поток на Золотом мосту в сторону фуникулёра.

Как сообщается в сводке УМВД Приморья, целом в течение первых суток циклона на дорогах Приморского края зарегистрировано 75 ДТП, большая часть с материальным ущербом: повреждено 138 транспортных средств. Погиб 1 человек, 13 получили различные травмы.

Большую часть проблем для водителей создают всё-таки падающие ветки и столбы. Из-за упавших деревьев проезда перекрыты на Амурской, 16, Давыдова, 28в, Сахалинской, 35, Героев-Тихоокеанцев, 24, Русской, 58, 56, 54, 52, проспекте 100-летия, 159. А вот массовых заторов из-за аварий пока в городе нет – судя по всему, водители, наученные вчерашним вечером, когда асфальт во время ледяного дождя превратился в каток, решили воспользоваться предупреждениями ГИБДД и администрации и решили воспользоваться общественным транспортом.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости