DEITA.RU
DEITA.RU

Последствия циклона устраняют во всех районах Владивостока

ЖКХ
Приморье

Последствия циклона устраняют во всех районах Владивостока

Дорожные и коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия непогоды, которая обрушилась на столицу Приморья в четверг, 19 ноября, сообщает ИА DEITA.RU.

В столице ведёт работу 151 единица снегоуборочной и вспомогательной техники, данные актуальны на 10:00 19 ноября. На дорогах столицы Приморья работают автомобили для распределения жидких химических реагентов, пескоразбрасыватели, тракторы-щётки, погрузчики, грейдеры, снегоочистители, снегопогрузчики, малая снегоуборочная техника для уборки тротуаров, отмечают специалисты администрации Владивостока.

Обработка противогололедными материалами и уборка шуги производится по улицам Невельского, Нейбута, Приморская, Леонова, Шилкинская, Стрелочная, Жигура, Постышева, Русская, Чкалова, на трассе Седанка-Патрокл, Университетском проспекте и ряде других. Ведётся расчистка проезда к посёлку Поспелова на Русском острове, работает грейдер на грунтовой дороге по направлению к Подножью. Движение перекрыто по улице Капитана Шефнера. Рабочие очищают пешеходные переходы, остановки, всего в столице задействовано свыше 160 дорожных рабочих.

Отмечается, что шквальный ветер спровоцировал свыше 40 порывов на сетях электроснабжения, данные последствия устраняют аварийные бригады. Специалисты оперативного штаба отмечают, что сообщения о поваленных деревьях на придомовых территориях, межквартальных и основных дорогах поступают в штаб в массовом порядке. Рабочие убирают деревья в разных районах города, задействованы автовышки.

Стоит отметить, дорожные службы вели работы всю ночь, проводилась просыпка сложных участков, спусков, проезжая часть обрабатывалась специальными реагентами. Специалисты администрации Владивостока обращаются к горожанам с просьбой не выезжать на дороги города без крайней необходимости.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости