DEITA.RU
DEITA.RU

«Царь умирает»: Хазин раскрыл игру Путина

В России
Политика
Власть

«Царь умирает»: Хазин раскрыл игру Путина

Президент России использовал тонкий расчёт в борьбе с либералами и в очередной раз обвёл из вокруг пальца, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на телеканал «Царьград».

Эксперт заявил о том, что в течение нескольких последних месяцев Владимир Путин ловко провёл игру под названием «царь умирает». Речь идёт о тех самых слухах о плохом состоянии президента, о якобы его болезни и вообще о его желании как можно скорее покинуть свой пост, уступив место какому-то другому человеку.

По словам Хазина, все подобные разговоры стали частью большой и чётко спланированной спецоперации, проведённой Путиным. С её помощью глава государства смог воочию понаблюдать, кто из его окружения и в целом из высшей расширенной бюрократии будет тут же строить дальнейшие планы, предполагающие смену верховной власти.

Так что эта игра дала Путину полную картину того, из каких мест и от кого лично он может ожидать предательства в случае возникновения реальной угрозы его пребывания на посту президента. Как сказал Хазин, подобный приём уже ни один раз применялся в истории России многими её правителями. Как правило, он всегда оказывался успешным.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости