DEITA.RU
DEITA.RU

ГИБДД просит жителей Владивостока быть осторожными

Авто
Приморье

ГИБДД просит жителей Владивостока быть осторожными

Госавтоинспекция просит жителей и гостей Владивостока быть аккуратными во время передвижения по городу, сообщает ИА DEITA.RU.

Безопасность граждан - основной приоритет работы ведомства Так, в среду, 25 ноября, сотрудники полиции перекрывали для пешеходов и автомобилей движения по нескольким улицам города. Причиной такго резкого шага послужил лед, который опадал с Золотого моста

«Во избежание падения на движущиеся автомашины крупных кусков льда ограничено движение автотранспорта и пешеходов под Золотым мостом по улице Светланская от поворота на улицу Лазо до остановки общественного транспорта ДВГТУ. Также движение ограничено на участке дороги на Корабельной Набережной», - сообщало ведомство.

Кроме этого, все еще действует запрет на движение по Русскому мосту, с которого также падают льдины. Очищают его от льда промышленные альпинисты в ручном режиме, они обломали уже около тысячи тонн льда.

Напомним, что Владивосток попал в ледяной плен после прошедшего циклона. Автомобильные дороги и тротуары сковало льдом. В связи с этим Госавтоинспекция призывает автолюбителей и пешеходов проявлять максимальную осторожность при движении по дорогам.

Отметим, что в регионе для улучшения безопасности на дорогах края реализуется государственная программа Приморского края «Безопасный край».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости