DEITA.RU
DEITA.RU

Хазин назвал главную цель Путина

15 декабря 2020, 12:10
В России
Политика
Власть

Хазин назвал главную цель Путина

Главной целью президента России Владимира Путина является восстановление СССР в его философско-цивилизационном смысле, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал информационного агентства «Аврора».

По словам эксперта, нынешний глава государства не собирается воссоздавать полную копию Советского союза, которая будет повторять внутреннее устройство тогдашнего образования. Речь идёт об СССР, прежде всего, как идее в самом широком смысле. В частности, Хазин заявил о том, что Путин хочет вернуться к модели социального государства, когда все процессы направлены на удовлетворение нужд рядового члена общества, а не бюрократической прослойки.

Как считает специалист, если бы президент России не хотел бы достичь этой цели, то он бы не совершал очень многих поступков, которые фактически закрыли ему дорогу на объединение с западом. Вместо этого, по мнению Хазина, Путин, наоборот, стал делать вс           ё, чтобы не только наша страна стал вновь могущественной и великой, но и остальные части Советского Союза постепенно вошли в орбиту российского влияния.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости