DEITA.RU
DEITA.RU

Путина окружили агенты влияния запада — Катасонов

17 декабря 2020, 13:40
В России
Политика
Власть

Путина окружили агенты влияния запада — Катасонов

В ближайшем окружении президента России Владимира Путина находятся люди, которые не заинтересованы в экономическом процветании нашей страны.

Об этом заявил известный российский экономист Валентин Катасонов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на авторский YouTube-канал журналиста Андрея Караулова.

Речь идёт в первую очередь о советниках по экономике. По словам эксперта, они полностью «облепили» главу государства. При этом, как подчёркивает Катасонов подавляющее большинство из них являются прямым агентами влияния запада. В этом можно было бы усомниться если бы их действия были бы неправильными один или даже несколько раз.

Однако, как утверждает экономист, многолетняя практика показывает, что социально-экономическая политика, которую они продвигают, является целенаправленной и никакой ошибки с их стороны по этому поводу нет: финансисты, приближённые к Путину, действуют чётко в интересах нашего геополитического врага – объединённого запада.

Сам президент, как заметил Катасонов, высказывается на экономические темы крайне редко. В этой связи, эксперт предположил, что, возможно, Путину не дают заходить на это поле всё те же финансисты, полностью подмявшие под себя данное направление.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости