DEITA.RU
DEITA.RU

Путин готовит «левый переворот» — Хазин

В России
Политика
Власть

Путин готовит «левый переворот» — Хазин

Президент России Владимир Путин, в отличие от всех остальных граждан страны, очень хорошо знает цену предстоящего «левого переворота», который он, скорее всего, готовит.

Такое мнение высказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По мнению экономиста, есть масса косвенных признаков, которые указывают на соответствующую подготовку самым явным образом. В их числе внутренняя и особенно внешняя политика Путина, в частности, его фактически открытое противостояние с западом.

Как считает Хазин, если бы у российского лидера не было бы в планах возвращения России к самостоятельному консервативному и социалистическому пути развития нашего государства, то он бы никогда не стал вступать в конфликт с США и Европой.

То, что сейчас некоторые действия, как и бездействие Путина по некоторым вопросам пока не понятны широкой аудитории, эксперт сравнил с текстом детектива, когда сначала читателю не удаётся поймать логику повествования, зато в конце, когда перед ним раскрывается вся картину, он понимает почему тот или иной поступок был сделан или, наоборот, не сделан.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости