DEITA.RU
DEITA.RU

Снегопад парализовал движение во Владивостоке

Авто
Приморье

Снегопад парализовал движение во Владивостоке

Во Владивостоке, как и обещали синоптики, с самого утра идёт снег, и осадки ожидаемо усугубили дорожную ситуацию в городе. Как сообщают в ИА DEITA.RU читатели, множественные аварии парализовали движение по объездной трассе Седанка – Патрокл в сторону Владивостока, проблемы наблюдались на подъезде к низководному мосту как со стороны Седанки в обоих направлениях, так и со стороны Де-Фриза в направлении краевого центра.

В связи с погодными и дорожными условиями участок трассы Де-Фриз – Седанка – Патрокл перекрыт, информацию подтверждает ГИБДД по городу Владивостоку.

Также сообщают о сильном заторе на трассе в аэропорт. Движение серьёзно замедлено в обе стороны. Собирается затор в сторону краевого центра возле «Доброфлота» (Артём). Как пишут очевидцы, в аварии пострадали 12 транспортных средств.

Многочисленные аварии происходят и по всему Владивостоку. По традиции парализован проспект 100-летия Владивостока в сторону Некрасовской (и замедлено движение в сторону Второй речки). Заторы в обе стороны наблюдаются на улицах Постышева, Русской, Светланской, Калинина, Вилкова, Фадеева, на Окатовой от кольца Запорожской до пересечения с Олега Кошевого и Героев-Тихоокеанцев, а также на Золотом мосту в сторону Некрасовской.

Напоминаем, что снегопад обещают и завтра, а также в пятницу.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости