DEITA.RU
DEITA.RU

Собачий вор пойман в Приморье

23 января 2021, 11:40
Криминал
Приморье

Собачий вор пойман в Приморье

Приморские полицейские задержали жителя Артема, подозреваемого в краже домашнего питомца, сообщает ИА DEITA.RU по материалам УМВД России по Приморскому краю.

Как рассказали приморские полицейские, неизвестный со двора частного домовладения по улице Лучегорской в городе Артеме похитил собаку породы шарпей. Причиненный ущерб потерпевший оценил в тридцать тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска оперативно вычислили подозреваемого. Им оказался знакомый заявителя. 36-летний житель Артема был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Незадолго до кражи задержанный приходил в гости к хозяину животного. Тогда он и обратил внимание на домашнего питомца. Через несколько дней злоумышленник вернулся ночью и похитил собаку со двора.

Ранее мужчину привлекали к уголовной ответственности за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств. Сейчас за кражу с  причинением значительного ущерба злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Пока он выпущен под подписку о невыезде.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Как предотвратить Казанскую трагедию в российских школах?





Выбор редакции
Последние новости