DEITA.RU
DEITA.RU

Путин планирует «ход конём» — Хазин

27 января 2021, 12:35
В России
Политика
Власть

Путин планирует «ход конём» — Хазин

В ближайших планах президента России Владимира Путина начало кардинального изменения курса развития страны.

В этом выразил свою убеждённость известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Царьград».

По мнению эксперта, глава государства вскоре сделает шаг, который окажется для либеральной элиты совершенно неожиданным. Своеобразный «ход конем» в исполнении Путина — это смена социально-экономического модели устройства и российской власти, и всего общества.

Как утверждает Хазин, президент прекрасно знает самый сильный запрос со стороны граждан, который можно обозначить ёмким словосочетанием «левый поворот». В это понятие входит расстановка правильных акцентов по крайней мере во внутренней политике России.

Как полагает эксперт, у нашей страны нет иного пути, кроме возращения к социалистической модели хозяйствования с мощным реальным сектором — развитой промышленностью и производством. Путин, по словам Хазина, это прекрасно осознаёт.

Однако, любые попытки российского лидера заменить либеральный строй на консервативный встречают жесточайшее сопротивление со стороны нынешней элиты. Но даже несмотря на это, как считает экономист, президент всё равно скоро пойдёт против либералов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости