DEITA.RU
DEITA.RU

Массовое ДТП с участием троллейбуса произошло во Владивостоке

27 января 2021, 13:20
Приморье
Происшествия

Массовое ДТП с участием троллейбуса произошло во Владивостоке

Из-за обледеневших дорог Владивостока в аварии попадают не только легковушки и фуры, но и общественный транспорт. На улице Русской сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали массовое ДТП с участием троллейбуса и четырёх машин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на УМВД Приморья.

В аварию попал троллейбус, следовавший по маршруту № 11. Он спускался на Русскую от Тысячекоечной больницы и протаранил четыре автомобиля, вылетев на заснеженный газон. движение электрического транспорта было приостановлено, так как через данный участок контактной сети проходит и второй троллейбусный маршрут города.

Пассажиров в троллейбусе не было. Единственным пострадавшим в аварии оказался водитель троллейбуса, прибывшая на место бригада скорой помощи оказала ему медицинскую помощь.

Авария парализовала движение транспортного потока в сторону кольца на ул. Багратиона. На месте работают регулировщики.

Проблем с движением трамваев пока нет, а вот пытаться уехать куда-то на автобусе сегодня – затея бесперспективная не только из-за повсеместных заторов, которые к обеду кое-как рассосались с 10 баллов до шести. Автобусы, как и другие транспортные средства, никак не могут преодолеть скользкие подъёмы. Так, владивостокцы сообщали о том, что автобусы не могут подняться к фуникулёру и высаживают пассажиров. Буксуют автобусы на подъёме от Дальпресса к Покровскому парку. Не справляются с дорожными условиями автобусы, которые едут по улице Котельникова на Баляева. В это утро многие оказались вынуждены идти на работу пешком.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости