DEITA.RU
DEITA.RU

«Какой он большой!»: увиденное в лесу испугало дальневосточников

3 февраля 2021, 08:30
Дальний Восток
Природа

«Какой он большой!»: увиденное в лесу испугало дальневосточников

Одновременно ужас и восхищение вызвал крупный зверь, встретившийся на пути у жителей Амурской области. Приамурцы были удивлены, встретив большого тигра, сообщает ИА DEITA.RU.

В результате встречи крупная кошка попала в объектив камеры. Судя по видеозаписи, в автомобиле находилась семья с ребёнком, причём тигр шокировал и малыша, и мать, и отца семейства. Выйти к людям тигр пожелал в Завитинском районе Амурской области. Авторы видеозаписи отмечают, что крупный зверь не выглядит худым или измождённым, а также выражают опасение, что зверь направится к ближайшему населённому пункту.

Напомним, ранее на портале ИА DEITA.RU были опубликованы рекомендации – что необходимо делать, если встретился с тигром в лесу. Самое первое, что стоит запомнить – панику стоит отставить в любом случае, а далее действовать исходя из обстоятельств, поведения тигра и, разумеется, рекомендаций специалистов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Поддерживаете ли вы раздачу продовольственных карточек? В Госдуме предложили ввести продовольственные карточки для семей с детьми, чей доход ниже уровня прожиточного минимума.




Выбор редакции
Последние новости