DEITA.RU
DEITA.RU

Свалить Путина до лета — Хазин раскрыл планы российских либералов

9 февраля 2021, 11:50
В России
Политика
Власть

Свалить Путина до лета — Хазин раскрыл планы российских либералов

Либеральная команда высших российских управленцев собирается во что бы то ни стало добиться отстранения от власти президента России Владимира Путина.

Об этом в ходе эфира на YouTube-канале «Аврора» заявил известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам эксперта, представители правящей элиты занялись целенаправленным понижением уровня жизни граждан, чтобы вызвать в народе волну негодования лично к главе государства.

Главным подтверждением того, что данный процесс в России уже запущен Хазин назвал стремительный рост продуктов в магазинах, который, по мнению эксперта, был специально спровоцирован либералами-вредителями по указке их заокеанских кураторов.

Именно они, как утверждает экономист, поставили перед частью российской элиты задачу свалить Путина до лета текущего года, ну или в крайнем случае хотя бы до осени. Это связано с тем, что российский лидер сделал неприятное для западных финансистов заявление на Давосе.

В ходе форума президент сказал, что у него есть планы выхода из глобального экономического кризиса. Естественно, что старые мировые элиты понимают одну просто вещь — в случае его реализации им непременно придётся лишиться своего статуса и могущества.

Так что, как отмечает Хазин, Путин сейчас является для них самой большой проблемой и угрозой. Они будут делать всё, чтобы он не смог оставаться у власти до того момента, когда в мире начнётся самая острая фаза глобальной экономической депрессии.

Если они не успеют реализовать свой план руками российских либералов, то, как прогнозирует Хазин, Россия приобретёт в мире слишком больше значение и тогда финансисты потеряют своё многолетнее лидерство в вопросе выборе модели развития всего человечества.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости