DEITA.RU
DEITA.RU

Элита готовит восстание: когда собираются свалить Путина, рассказал Хазин

18 марта 2021, 09:50
В России
Политика
Власть

Элита готовит восстание: когда собираются свалить Путина, рассказал Хазин

Президент России Владимир Путин стал главным врагом западной либеральной элиты.

Об этом в эфире YouTube-канала «Аврора» заявил известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам эксперта, для того, чтобы убрать его от власти, транснациональные банкиры и финансисты собираются организовать в России восстание против президента. Для этого, как отмечает специалист, им необходимо раскачать социально-экономическую обстановку внутри страны. Это должны сделать наши российские либералы, прикормленные западом и назначенные на свои посты их заокеанскими кураторами. Главной целью ставится ухудшение качества жизни людей с тем, чтобы народ обвинил в своём обнищании лично Путина.

Как утверждает Хазин, первый раз элита попыталась осуществить похожий тихий государственный переворот ровно год назад, когда в России началась самая острая фаза борьбы с распространением пандемии. Тогда начал сильно проседать уровень жизни граждан, однако, ситуацию удалось удержать благодаря прямому участию военных, которые остановили саботаж в верхних эшелонах российской власти, за что, как подчёркивает экономист, чуть позже из рук Путина получил награду министр обороны страны Сергей Шойгу.

Однако, если в прошлом году у западных элит ещё был запас прочности перед лицом грядущего экономического коллапса в виде впрыскивания в экономику США ничем необеспеченных триллионов долларов, то уже в этом году повторение подобного трюка грозит им тотальным обвалом финансовых рынков и последующим разрастанием кризиса до масштабов глобальной Великой депрессии. Идти на это они всё ещё боятся по очень простой причине.

Дело в том, что единственную альтернативу наступающему «ужасу без конца» на данный момент среди всех мировых лидеров, как заявляет Хазин, может предложить только президент Путин. Именно по этой причине элите во что бы то ни стало нужно свалить его с поста главы государства и объявить все его прежние намерения и предложения вздором. По мнению эксперта, именно Путин хочет предложить всем остальным странам поделить мир на отдельные валютные зоны.

Данный подход, по словам Хазина, полностью изменит всю существующую модель мировой экономики и по сути заменит собой старый мировой порядок, где долгое время господствовал либерализм и доллар в качестве его главного инструмента. Учитывая то, что обвал финансовых рынков может начаться в США уже в этом году, эксперт считает, что элита постарается свалить Путина уже либо к концу весны, либо предстоящей осенью.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости