DEITA.RU
DEITA.RU

«Изверг»: молодой приморец заживо сжег человека

23 марта 2021, 16:00
Криминал
Приморье
Происшествия

«Изверг»: молодой приморец заживо сжег человека

23-летний житель Находки поджёг бомжа за то, что тот ранее оскорбил его бабушку, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Следственный комитет Приморского края.

Обгоревшее тело бездомного мужчины нашли 19 марта 2021 года на улице Пограничной. Сотрудникам полиции удалось установить личность бездомного.

Преступник признался, что в ту злополучную пятницу вышел из дома в состоянии алкогольного опьянения. Бродягу, спящего на улице, он знал как человека, оскорбившего его бабушку, и решил потребовать от него объяснений.

Так как бомж оказался ещё более пьян, разбудить его не удалось. Тогда злоумышленник решил поджечь его с помощью зажигалки. Парень поджёг куртку бездомного и скрылся с места преступления.

Показания подозреваемого проверили на месте в его присутствии, сейчас опрашиваются свидетели, решается вопрос о мере пресечения. Расследование ведётся по ч. 1 ст. 105 – убийство.

Ранее в Находке другого бродягу избила палкой некая женщина, потому что ей не понравилось, что маргинал спит на скамейке в остановочном павильоне.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости