DEITA.RU
DEITA.RU

Путин объявит важнейшую новость 22 апреля — Хазин

1 апреля 2021, 11:40
В России
Политика
Власть

Путин объявит важнейшую новость 22 апреля — Хазин

Президент России Владимир Путин в ходе своего послание Федеральному собранию, которое может состояться уже 22 апреля, должен объявить о создании чрезвычайной комиссии по борьбе с преступным саботажем его прямых поручений со стороны либералов.

Об этом в интервью телеканалу «Царьград» сказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам эксперта, если глава государства этого не сделает, то ему будет очень трудно в силу того, что в России очень сильно ухудшилось финансовое положение половины населения страны, что создаёт большие риски широких общественных выступлений.

Предотвратить выплеск агрессии людей можно только одним способом — поднять их уровень жизни, однако, как утверждает Хазин, сделать это в ситуации, когда основные рычаги контроля за кредитно-денежной и экономической политикой находятся в руках либералов, невозможно.

По этой причине, как полагает эксперт, Путин придётся объявить о том, что он переходит к жёсткому контролю своих указов и начинает серьёзно наказывать тех, кто игнорирует его поручения и целенаправленно ухудшает социально-экономическую обстановку в стране.

Как считает Хазин, если президент это сделает, это станет важнейшей вехой в новейшей истории России и даст шанс на скорый выход экономики страны из кризиса.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости