DEITA.RU
DEITA.RU

Чрезвычайное заявление: о чём может скоро сказать Путин, предсказал Хазин

1 апреля 2021, 12:20
В России
Политика
Власть

Чрезвычайное заявление: о чём может скоро сказать Путин, предсказал Хазин

Продолжать следовать социально-экономической политике, которую с начала 90-х годов в России диктуют представители либеральных кланов, больше невозможно.

Такого мнения придерживается известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на телеканал «Царьград».

По его словам, то положение, в котором сейчас пребывает страна, а именно — многолетнее отсутствие экономического роста, запрет на использование рубля в качестве инвестиционного инструмента, закупка американских облигаций на всю сверхприбыль, получаемую от продажи нефти и, как следствие, обнищание половины населения страны, является результатом работы российских либералов, до сих пор остающихся у власти.

Как утверждает Хазин, они продолжают свою целенаправленную политику тотального запрета на развитие экономики в России по указке своих западных кураторов, конечной целью которых является развал нашего государства. Последствия такого положения вещей уже приближаются к катастрофическим и поэтому разрешение данной проблемы требует чрезвычайных мер со стороны президент страны Владимира Путина, полагает эксперт.

В этой связи, экономист не исключил того, что уже в ближайшее время российский лидер скажет о том, что России требуется кардинальная смена экономической модели и переход от либеральной внутренней политики к консервативной. Это объявление президента, как считает Хазин, может носить чрезвычайных характер, дабы все поняли, что собирается исправлять сложившуюся ситуацию самым решительным образом.

«Не исключено, что Путин скажет о создании чрезвычайного органа, призванного положить конец тотальному саботажу его поручений», — заявил Хазин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости