DEITA.RU
DEITA.RU

Когда Путин начнёт «охоту за головами», рассказал Хазин

2 апреля 2021, 14:35
В России
Политика
Власть

Когда Путин начнёт «охоту за головами», рассказал Хазин

Президенту России Владимиру Путину уже очень скоро станет тяжело контролировать обстановку в стране ввиду продолжения вредительской политики либеральных чиновников.

Об этом в интервью телеканалу «Царьград» рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

По его словам, если денежные власти страны не изменят своего подхода к социальной и экономической политике, то уже в течение этого года положение большинства россиян станет столь невыносимым, что они могут решиться на радикальные действия.

Ситуация усугубляется тем, что, как утверждает Хазин, либералы ухудшают уровень жизни населения целенаправленно. В этом направлении им уже удалось достичь «больших» успехов: как заявил экономист, половине россиян находятся в состоянии бедности.

Президент, как считает эксперт, должен всё это знать и осознавать возможные риски. Именно по этой причине, по мнению Хазина, от Путина можно ожидать объявления начала охота за головами либералов, то есть запуска чистки в высоких коридорах власти и госаппарате в целом.

Самым подходящим моментом для озвучивания подобных планов для главы государства может стать оглашение послания Федеральному собранию, которое, согласно утечкам источников, близких к Кремлю, должно состояться уже в этом месяце.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости