DEITA.RU
DEITA.RU

Срок — до начала лета: Михаил Хазин раскрыл план «свалить Путина»

2 апреля 2021, 14:50
В России
Политика
Власть

Срок — до начала лета: Михаил Хазин раскрыл план «свалить Путина»

Заокеанские кураторы российских либералов поставили своим подчинённым цель — добиться того, чтобы уже летом этого года нынешний президент России Владимир Путин покинут свою должность.

Об этом в интервью телеканалу «Царьград» заявил известный экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам эксперта, западным элитам нужно осуществить план «свалить Путина» до того, как в США начнётся обвал финансовых рынков. С учётом того, что американская экономика может обрушиться уже в ближайшие месяцы, сменить верховную власть в России недоброжелателям нужно как можно быстрее. В идеале — до предстоящего лета, в крайнем случае — до начала осени.

Причина, по которой западные элиты добиваются ухода Путина в том, что он — единственный из всех мировых лидеров, у кого есть альтернативная капитализму и либерализму модель развития мира. Российский лидер заявил о том, что он готов её реализовать на недавнем Давосском форуме. Естественно, что в условиях, когда мировая долларовая система находится в состоянии агонии уже совсем скоро разрушится, никакой модели на замену быть не должно.

Если же Путин останется у власти, то, как объяснил Хазин, Россия сможет получить столь большое конкурентное преимущество в будущем мире, что США будет её уже не догнать. В частности, наша страна, по словам эксперта, может создать и возглавить новое международное объединение, в которое на вторых ролях может войти вся Европа. Допустить такого развития событий элиты, контролирующие доллар, не хотят ни в какую.

Именно поэтому, как рассказа Хазин, сейчас они пытаются надавить на либералов внутри России с тем, чтобы они занимались раскачкой обстановки внутри страны, дабы довести ситуацию до большого социального взрыва. Беспрецедентный рост цен в начале года и ускорение данного процесса по сей день эксперт называет самым ярким маркером того, что креатура финансовой элиты запада начала выполнять план своих заокеанских хозяев.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости