DEITA.RU
DEITA.RU

Пьяный военный пошел на таран

5 апреля 2021, 14:00
Дальний Восток
Правосудие

Пьяный военный пошел на таран

Военного, который управлял автомобилем в пьяном виде, врезался в стену жилого дома и чуть не убил тем самым своего пассажира, приговорили к трём годам в колонии-поселении, сообщает ИА DEITA.RU.

18 октября 2020 года военный ехал через Аниву, но под воздействием алкоголя уснул за рулём, потерял управление транспортным средством и врезался в стену дома № 16 на улице Пудова. В салоне автомобиля находился пассажир, который в аварии получил тяжёлые травмы.

Действия водителя квалифицируются как нарушение ПДД лицом в нетрезвом виде, которое по неосторожности повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью человека.

По информации 318-го военного следственного отдела подсудимому Николаю Шклярову назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы в колонии-поселении – исправительном учреждении, где заключённые содержатся под надзором администрации колонии, но без охраны. Они могут пользоваться обычной одеждой, иметь при себе деньги, иногда им разрешают передвигаться за пределами колонии без охраны, в исключительных случаях даже проживать за пределами колонии. Нет ограничений на свидания, посылки, передачи от родственников.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости