DEITA.RU
DEITA.RU

Путин готовится разыграть свою главную «козырную карту» — Хазин

31 мая 2021, 10:35
В России
Политика
Власть

Путин готовится разыграть свою главную «козырную карту» — Хазин

Президент России Владимир Путин прибегнет к масштабной зачистке российской элиты только в самом крайнем случае.

Об этом рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, в случае стремительного ухудшения социально-экономической обстановки внутри страны глава государства сможет объявить о переходе на ручное управление основными процессами в стране, включая, ценообразование на продукты питания, а также выделение денег правительством и Центральным банком на развитие экономики.

До тех пор, пока ситуация не станет критической, как полагает Хазин, Путин не будет использовать свою главную «козырную карту» в виде элитной чистки, ибо отменить этот процесс будет крайне затруднительно и его следует начинать уже тогда, когда не остаётся никаких других вариантов. Именно по этой причине, как считает эксперт, президент всё ещё терпит либералов.

Вместе с тем, по мнению экономиста, Россия так и будет оставаться в состоянии стагнации до момента тотальной смены руководящих персоналий на всех этажах государственного аппарата России. Как утверждает Хазин, улучшение положение дел в стране уже невозможно с помощью продолжения либеральной социально-экономической политики.

Популярное
Тест
Авторская колонка
При каких условиях Вы готовы вакцинироваться?





Выбор редакции
Последние новости