DEITA.RU
DEITA.RU

«Оскорбительно!»: Кремль отбивается Песковым от атаки Зюганова 

3 июня 2021, 22:15
В России
Политика
Власть

«Оскорбительно!»: Кремль отбивается Песковым от атаки Зюганова 

 

Глава КПРФ «наехал» на ЕР, но Песков дал жесткий  отпор, сообщает ИА DEITA.RU.

Лидер коммунистов обвинил партию власти и администрацию президента в манипуляции выборами. По его мнению, вышеупомянутые структуры открыто влияют на итоги голосования в стране. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков категорически не согласен с обвинениями. 

Об этом он рассказал на брифинге с журналистами. «Подобные обвинения, с нашей точки зрения, являются оскорбительными. И мы категорически с этим не согласны», - заявил пресс-секретарь президента. Он добавил, что такие обвинения слишком серьезны, чтобы быть голословными, без каких-то подтверждений. 

На вопрос, будет ли реакция Кремля на высказывание Зюганова, Песков ответил: «Реакция только что была». Более жестких санкций по Зюганову не будет. 

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился со схожей критикой на власть. Он считает что при условии наличия в России честных выборов ЕР никогда бы не смогла победить в голосовании. Партии власти Жириновский отводит 100 - 150 мандатов, но конституционного большинства не обещает.

Глава фракции уверяет, что при честных выборах победу одержала бы ЛДПР. Ибо избиратель «презирает другие партии», а ЛДПР на этом фоне - «политическая девственница», не замечена в интригах и подкупе. Жириновский в пользу своей точки зрения приводит аргумент о том, что уже 16 бывших губернаторов-единороссов сидят в тюрьме.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости