Элиту внесут в «расстрельные списки» — Вассерман

7 июня 2021, 12:00
В России Политика Власть

Элиту внесут в «расстрельные списки» — Вассерман

Чиновники, занимающиеся целенаправленным вредительством, очень скоро могут попасть в специальные реестр лиц, которых нужно будет отлучить от управления государством.

Об этом рассказал известный российский политический консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

Как считает эксперт, такая мера может стать необходимой в случае если социально-экономическая обстановка в стране начнёт стремительно ухудшаться. В этом случае может начаться переход к положению, близкому к военному времени, когда любые проступки ответственных лиц начинают расцениваться как предательство.

В таких обстоятельствах, как отметил эрудит, цена любой ошибки и тем более сознательного обмана с целью обогащения возрастают во много раз. И если в обычной ситуации такие люди могли отделаться увольнением, штрафом или запретом на продолжение своей деятельности, то в обстановке острого кризиса с такими нарушителями будут поступать гораздо жёстче.

Как полагает Вассерман, с наибольшей вероятностью под прицелы правоохранителей попадут представители либеральных кланов, которые ведут свою антинародную политику в России уже на протяжении нескольких десятков лет, начиная с 90-х годов. Они в первую очередь попадут в опалу и будут навсегда отстранены от выполнения задач государственной важности.

Автор: Дмитрий Шевченко