DEITA.RU
DEITA.RU

Ужасный конец или ужас без конца: Хазин предрёк будущее России

27 июня 2021, 15:50
В России
Общество
Экономика

Ужасный конец или ужас без конца: Хазин предрёк будущее России

Социально-экономическая и общественно-политическая обстановка в России продолжает стремительно ухудшаться.

Об этом рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, продолжение имеющихся тенденций, вероятнее всего, в конечном итоге должно закончиться большим обвалом всей существующей системы. Как отметил эксперт, то, что сейчас происходит в стране, можно назвать ёмким выражением «ужас без конца». Именно по этой причине представить себе, что у нынешнего тренда может быть какой-либо иной конец, кроме ужасного, очень трудно.

Иными словами, как считает эксперт, будущее России при отсутствии кардинальных изменений в госуправлении очень туманно. Согласно прогнозам эксперта, сохранение текущей социально-экономической модели, основанной на либеральных ценностях, ведёт нашу страну в пропасть. По его мнению, если не переводить Россию на рельсы консервативной политики, основой которой должно стать восстановление промышленности, то катастрофы не избежать.

Как полагает Хазин, для того, чтобы этого не случилось, нужно уже сейчас предпринимать срочные и прикладные действия по исправлению ситуации. В частности, нужно провести широкую зачистку всего госаппарата, запретить валютные спекуляции, приступить к суверенной эмиссии и начать кредитовать под нулевой процент производственные предприятия. В этом случае, по расчётам эксперта, можно добиться в России экономического роста уже через год.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости