DEITA.RU
DEITA.RU

Очередной мост разрушается в Приморье

30 июня 2021, 16:30
Авто
Соцсети
Приморье

Очередной мост разрушается в Приморье

Жителей Приморья предупреждают об очередном разрушающемся мосте - через реку Кневичанку перед селом Кневичи, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как пишут очевидцы в группе @artem.news.plus, автомобильный мост начал осыпаться, леерные ограждения начали сползать вниз.

"Сегодня ехала по этому мосту, и всё сжалось от страха... На мост заехало четыре груженых самосвала... В голове вспомнился ужас на осиновском мосту...";

"Там же низко падать, не как на ГРЭСе. Так чиновники думают";

"Каждый день по этому мосту на работу и с работы. Все молитвы вспоминаешь";

Напоминаем, другой мост через Кневичанку, перед Артём-ГРЭС, сейчас находится в условно аварийном состоянии, там запрещено ездить большегрузному транспорту и большим пассажирским автобусам. Однако грузовики там всё равно ездят, несмотря на периодически устанавливаемые габаритные рамы, а вот автобусы - нет. Через мост пустили микроавтобус, который не справляется с количеством пассажиров, желающих уехать из посёлков за мостом в центр Артёма.

Жители села Полыниха Чугуевского округа оказались в ещё более сложной ситуации - после повреждения моста, соединяющего село с остальным округом, у села не осталось никакого сообщения с "большой землёй", местные власти объявили режим ЧС, прокуратура начала проверку.

А от моста между селами Борисовка и Кугуки Уссурийского городского округа просто отвалился кусок. Этим инцидентом прокуратура занимается тоже, но местным водителям, которым приходится объезжать этот участок пути, от этого не легче.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости