DEITA.RU
DEITA.RU

Команда Шестакова пополнилась новыми людьми в «сером доме»

1 июля 2021, 13:20
Власть
Приморье

Команда Шестакова пополнилась новыми людьми в «сером доме»

В первый день июля исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Шестаков назначил себе двух заместителей, сообщает ИА DEITA.RU. 

Так, в команду нового мэра пришли Константин Стоценко и Дмитрий Свитайло. Первый будет курировать в мэрии работу управления муниципальной службы, отдел по работе со СМИ, молодежью, спортом, культурой, международные отношения и информационно-программного обеспечения. Ранее он уже работал заместителем главы Владивостока при прошлом мэре Олеге Гуменюке до февраля 2021 года. 

Дмитрий Свитайло будет курировать отдел по управлению общественной безопасности и взаимодействию с органами власти. Последнее его место работы - ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, делам ГО, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, где он работал с 2016 года. Оба вице-мэра женаты, каждый из них воспитывает по трое детей. 

Отметим, что сегодня и.о. главы Владивостока Константин Шестаков опубликовал у себя в Instagram видео с совещания, на котором он посоветовал уволиться, тем чиновникам, которые не готовы работать на благо города. 

«Настоятельно рекомендую принять решение оставить ваши посты. Я готов помогать только тем, кто реально работает на благо муниципалитета», - сказал во время совещания Константин Шестаков. 
В посте к видео он написал, что «после проведения служебных поверок в мэрии принял отставку тех, кто не справился с оперативными поручениями». Кто именно покинул коридоры «серого дома», Константин Шестаков не уточнил.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости