DEITA.RU
DEITA.RU

Полиция рассказала подробности утренней аварии, парализовавшей центр Владивостока

7 июля 2021, 14:45
Приморье
Происшествия

Полиция рассказала подробности утренней аварии, парализовавшей центр Владивостока

Водитель, устроивший аварию на Некрасовской сегодня утром, является многократным нарушителем Правил дорожного движения, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на УМВД Приморья.

Молодой человек за рулём «Toyota Mark X», ехавший в сторону Третьей рабочей, не справился с управлением и врезался в столб уличного освещения. Стаж 29-летнего водителя составляет всего год, и за этот год к ответственности за нарушение ПДД его привлекали не менее 27 раз (столько раз его призывали к ответственности только с января).

Возможно, контроль над машиной он потерял, будучи пьяным – от экспертизы на наличие алкоголя в крови мужчина отказался.

По факту аварии может быть возбуждено уголовное дело по статье 264 – нарушение правил дорожного движения, которое причинило тяжкий вред здоровью человека. За такое нарушение, совершённое в состоянии опьянения, можно лишиться свободы на срок до семи лет.

Сейчас движение на Некрасовской в сторону Второй речки свободно, небольшое затруднение движения сохраняется в районе остановки «Некрасовская, 50», где произошла авария. А вот на Некрасовском путепроводе есть затор в сторону центра из-за ремонтных работ.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости