DEITA.RU
DEITA.RU

Чрезвычайная обстановка: Хазин предсказал, с чем очень скоро столкнётся Путин

8 июля 2021, 12:50
В России
Политика
Власть

Чрезвычайная обстановка: Хазин предсказал, с чем очень скоро столкнётся Путин

В ближайшие несколько месяцев прозападные силы внутри России будут пытаться всячески «раскачивать» ситуацию в стране.

Об этом в ходе ответов на вопросы зрителей YouTube-канала «Аврора» заявил известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

По его словам, задачу довести обстановку в стране до чрезвычайной российским либералам, контролирующим в России социально-экономическую политику, поставили их заокеанские кураторы. По прикидках Хазина, агенты влияния Запада должны осуществить этот план в течение августа и сентября этого года. Одним из формальных поводов для «раскачки» ситуации могут стать предстоящие выборы в Госдуму, полагает эксперт.

В целом же, как считает специалист, основной упор либералы будут делать на повышении цен на продукты питания и другие социально значимые товары. Они считают, что если они разгонят инфляцию ещё больше в следствие чего деньги россиян будут обесцениваться ещё стремительнее, то люди могут массово высыпать на улицу с требованием прекратить подорожание и навести порядок в экономике.

Вместе с тем, как отмечает Хазин, для того, чтобы исправить экономическую ситуацию в России и выйти на устойчивые темпы экономического роста, нужно будет отстранить от власти как раз-таки в первую очередь самих либералов. По мнению эксперта, именно осуществлением этой задачи все последние годы самым активным образом занимается президент страны Владимир Путин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости