Приморец расстрелял бездомных забавы ради

14 июля 2021, 17:30
Криминальное чтиво Приморье

Приморец расстрелял бездомных забавы ради

В Приморье мужчина расстрелял двух маргиналов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

Это случилось 27 апреля 2021 года в посёлке Николаевка Партизанского района. 23-летний местный житель вместе со своими знакомыми упражнялся в стрельбе из пневматического ружья возле гаража на улице Фадеева.

Мимо компании проходили двое мужчин антисоциальной наружности. Испытывая к ним отвращение, мужчина выстрелил в их сторону, одного маргинала он подстрелил, попав ему в грудную клетку. Потерпевший скончался.

Стрелка обвиняют в умышленном убийстве по статье 105 УК РФ. Обвинительное заключение готово, дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения приговора. Молодому человеку грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Это уже не первое преступление, в котором жертвами оказываются маргиналы, а убийцами – условно приличные люди. В марте этого года житель Находки, которому тоже было 23 года, заживо сжёг спящего бомжа, так как тот ранее оскорбил его родственницу.

Автор: Надежда Александрова