DEITA.RU
DEITA.RU

Путин скоро активирует «расстрельный список» — Хазин

21 июля 2021, 13:50
В России
Политика
Власть

Путин скоро активирует «расстрельный список» — Хазин

Российским либералам, продолжающим пользоваться своими завоеваниями 30 летней давности, осталось наслаждаться своим привилегированным положением совсем недолго.

О том, что президент страны Владимир Путин готовится запустить масштабную кадровую чистку, рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

По его словам, у российского лидера есть целый отдельный «расстрельный список» из конкретных чиновников и целых управлений, которые десятилетиями ведут свою подрывную и вредительскую деятельность по указанию своих западных кураторов. Искоренить все эти элементы Путин, как отмечает Хазин, раньше никак не мог.

Всё дело в том, что с момента своего прихода во власть и до недавних пор он мог действовать только в рамках строгих внутриэлитных договорённостей, которые предписывали ему не мешать либеральной части российской элиты осуществлять их социально-экономическую политику. Сам глава государства занялся получением России статуса мировой сверхдержавы.

По всей вероятности, как отмечает Хазин, на последней личной встрече с президентом США Джозефом Байденом Путин достиг новых договорённостей, которые уже позволяет ему спокойно зачистить всю либеральную элиту в России без санкций со стороны Запада. Так что теперь остаётся лишь ждать, когда российский лидер решит приступить к реализации этой возможности.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости