В Приморье задержали двух убийц-мародеров

23 июля 2021, 09:00
Криминальное чтиво Приморье

В Приморье задержали двух убийц-мародеров

Полиция отыскала двух жителей поселка Авангард, которых подозревают в зверском убийстве двоих человек в лесу после неудачной рыбалки, сообщает ИА DEITA.RU.

Два обгорелых трупа обнаружили на правом берегу реки Тигровая 19 июля, около села Хмельницкое. В ходе следственных действий правоохранители задержали двух молодых людей (22 и 27 лет) из поселка Авангард.

По месту их жительства в ходе обыска обнаружили орудия преступления, а также мобильные телефоны и личные вещи жертв. В ходе следственного эксперимента подозреваемые подробно воспроизвели ход страшных событий.

Следствие считает, что молодые люди из Авангарда неудачно сходили на рыбалку и заночевали в лесу, а затем познакомились с компанией из трех человек на автомобиле, которые собирали растения. Их транспортное средство весьма приглянулось рыбакам-неудачникам, и те попытались угнать машину под покровом ночи. 

Когда же их застукали на месте преступления, жители Авангарда не придумали ничего лучше, чем связать мужчин и убить их множественными ударами ножа (сообщается о двух жертвах, о судьбе третьего члена компании следствие не дает информации). От тел попытались избавиться путем поджога их вместе с автомобилем.

Автор: Андрей Тарасов