DEITA.RU
DEITA.RU

«Сама напала»: полицейский отрицает зверское убийство школьницы

31 июля 2021, 00:30
В России
Криминальное чтиво

«Сама напала»: полицейский отрицает зверское убийство школьницы

Дикая история произошла в Самарской области: начальник местного отделения по раскрытию тяжких преступлений задержан по подозрению в убийстве 15-летней девочки, и неофициальная версия еще страшнее фактов, сообщает ИА DEITA.RU.

Трагедия произошла  в поселке Петра Дубрава Волжского района Самарской области, где обнаружили тело 15-летней девушки с пятью ножевыми ранениями и другими травмами. Полиция задержала подозреваемого, который оказался их коллегой, сотрудником уголовного розыска.

По версии самого подозреваемого, он совершил преступление в состоянии аффекта: сбил девочку на машине, когда ехал с рыбалки, хотел помочь, а она на него «сама напала». И он в состоянии аффекта нанес ей пять ножевых в область горла.

Сами следователи считают, что произошло все более цинично: полицейский хотел скрыть следы ДТП, почему-то решив, что ножевые ранения для этого отлично подходят. 

Неофициальная версия, которая ходит по телеграм-каналам (и уже была опровергнута СК): что убийца таким образом хотел избежать огласки о том, что имел отношения с несовершеннолетней, которая угрожала рассказать об их связи. 

В настоящее время подозреваемый уже уволен из органов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости