DEITA.RU
DEITA.RU

Воспитанники «Спецназа север» завершают летние сборы «Тропой разведчика» в Приморье 

27 августа 2021, 11:25
Приморье

Воспитанники «Спецназа север» завершают летние сборы «Тропой разведчика» в Приморье 

В Приморском крае под Кавалерово завершаются летние учебно-тренировочные сборы детско-юношеской военно-патриотической организации «Спецназ Север», которая входит в молодежное крыло ВО ОВ «Боевое братство», сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в организации, последним испытанием для ребят станет «Тропа разведчика», в ходе которой инструкторы проверят знания и умения ребят, полученные в течение года. 

«Тропа разведчика» - это всегда проверка на прочность, на доброту и честность, терпение и человечность. Это ранний подъем в 4.30 утра и дальний маршрут, направление и расстояние которого каждый год становятся сюрпризом для курсантов. В этом году он составил традиционные 10 км для младших и почти 30 км для старших ребят», – рассказали в молодежной организации.

В этом году руководство регионального отделения «Боевого братства» приравняли маршрут кавалеровского «Спецназа» к итогам проекта «Тропа Боевого братства». Ребят были вручены соответствующие футболки с эмблемой проекта. Вручил их председатель Совета отцов Приморья Виктор Тарабарин, который отмечал, что подобные сборы настраивают ребят на выживание в сложных таежных условиях, а также формируют ответственность друг за друга. 

«Подобные сборы проходят ежегодно, ребята проходят практически всю армейскую школу и выполняют различные задания, которые их приближают к военному делу», - отметил Виктор Тарабарин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости