DEITA.RU
DEITA.RU

Путин скоро сделает то, чего от него совершенно не ждут — Хазин

15 сентября 2021, 15:50
В России
Политика
Власть

Путин скоро сделает то, чего от него совершенно не ждут — Хазин

Президент России Владимир Путин уже в скором времени может осуществить свой давний тайный план по устранению либеральной элиты от власти.

Такой прогноз озвучил известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Улица правды».

По его словам, широкомасштабная зачистка российского истеблишмента — это совершенно не то, чего сейчас ждут от главы государства все властные российские группировки. Они уже посчитали, что Путин не будет заниматься их истреблением в силу занятости на внешнеполитическом контуре и множества самых серьёзных проблем на мировой арене.

Однако, как отметил Хазин, положение дел на планете такого, что консолидированный запад, который ещё с начала 90-х годов выступал гарантом сохранения либеральной элиты в структуре российского руководства, стремительно теряет свои позиции и активно отдаёт свои зоны влияния в орбиту национальных интересов России.

Иными словами, ни США, ни Европе уже в скором времени не будет никакого дела до судьбы представителей либерального российского лобби. Так что как только запад ослабит хватку, в России начнётся волна гонений на чиновников, которые многие годы вели целенаправленную подрывную и вредительскую деятельность против российского государства, считает эксперт.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости