Детектив рассказал, за кем следят россияне во время пандемии

7 октября 2021, 15:00
В России Общество

Детектив рассказал, за кем следят россияне во время пандемии

Во время пандемии коронавируса в России вырос спрос не только на доставку еды, но и на такую интересную услугу, как частный детектив, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал частный детектив Эрнест Асланян, чаще всего его услугами пользуются женщины, которые переживают бракоразводный процесс.

Следующим по "популярности" направлением является поиск так называемого "крота" на предприятии.

По словам Асланяна, самой популярной во время пандемии услугой является наблюдение, которое, к слову, запрещено Верховным судом России.

В пандемию была странная услуга - проследить, с кем проживает во время пандемии любовница, содержанка. Если сейчас ко мне обратится ревнивая жена и скажет проследить за мужем, по закону я должен отказать. Но я могу проконсультировать, как это сделать самой, - рассказал детектив.

Как рассказали в комментарии Рен ТВ в "ЮMoney", на данный момент наблюдается резкий скачек клиентов частных детективных организаций.

Так как в период пандемии было сложно проводить очные собеседования, спрос на такого рода услуги мог возрасти, - рассказал генеральный директор "ЮMoney" Иван Глазачев.

Автор: Арье Цваи