Путин готовится принять важнейшее решение, которое полностью изменит жизнь россиян — Хазин

12 октября 2021, 10:40
В России Общество Власть

Путин готовится принять важнейшее решение, которое полностью изменит жизнь россиян — Хазин

Президент России Владимир Путин намерен поменять модель развития страны. Это задаст совершенно иной вектор реализации всех социально-экономических преобразований в государстве.

Такое мнение высказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

По его словам, российский лидер уже близок к тому, чтобы официально объявить о смене курса. Между тем, заменить серьёзные сдвиги в стратегическом планировании на весь нынешний век можно уже сейчас. Как отметил эксперт, многие из таких идей уже вырвались на поверхность.

В частности, речь идёт о концепции строительства новых городов в Сибири. Развитие данного региона в купе с Дальним Востоком уже несколько лет называется президентом приоритетом государственной политики на всё ближайшее столетие.

Однако, для осуществления столь грандиозных и амбициозных проектов, как отмечает Хазин, потребуется полностью поменять нынешнюю парадигму, в которой живут россияне. Во главу угла должна встать государственная поддержка большой традиционной семьи.

Россия не сможет прирастать Сибирью и Дальним Востоком, если на этих территориях не появятся анклавы расширенных традиционных семей, каждая из которых будет обладать обширным домом и земельным участком, полностью защищённым от изъятия законом.

Автор: Дмитрий Шевченко