ГИБДД устроила "Игры в кальмара"

24 октября 2021, 13:00
Авто В России

ГИБДД устроила "Игры в кальмара"

Чувство юмора у нашей полиции не отнять. Доказательством тому является ролик, снятый по мотивам одного из самых популярных в мире сериалов "Игры в кальмара" - в роли "куклы-убийцы", как ни странно, инспектор ДПС. Подробности сообщает ИА DEITA.RU.

Ролик сняли сотрудники ГИБДД Красноярска. В коротком видеоряде полицейские обыграли сюжет с нарушением правил дорожного движения на пешеходном переходе.

Под музыку из серии "Тише едешь, дальше будешь", пешеходы идут по зебре, но на светофоре зеленый свет сменяется красным. Тут же появляется инспектор, который, словно сова, разворачивает голову аж на 180 градусов, наблюдая за совершаемыми пешеходами нарушениями.

Уже в следующем кадре инспектор выписывает штраф, сидя в автомобиле. Положение головы при этом у него снова нормальное - анатомическое.

ГИБДД предупреждает - никаких игр на проезжей части! Даже в "Красный свет - зеленый свет"! ОСОБЕННО в "Красный свет - зеленый свет"! Инспектор все видит, - предупредили сотрудники ГИБДД в комментарии под роликом.

Автор: Арье Цваи