«Одичалые» чиновники хотят устроить госпереворот — Делягин

18 ноября 2021, 12:05
В России Общество Власть

«Одичалые» чиновники хотят устроить госпереворот — Делягин

Российские чиновники, которые уже несколько месяцев к ряду инициируют и проталкивают различные инициативы, связанные с ограничениями людей в их конституционных правах, методично ведут страну к осуществлению госпереворота.

Об этом в ролике на своём YouTube-канале заявил известный российский экономист, депутат Госдумы Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

По его словам, люди, наделённые властью, в порыве удовлетворения своих полномочий, стали «одичалыми», что привело к тому, что они полностью потеряли связь с реальностью и уже не осознают, к каким последствиям могут привести их действия по ужесточению законов, связанных с борьбой по распространению коронавирусной инфекции.

Как полагает Делягин, действия таких чиновников в конечном итоге могут привести к тому, что в России не останется никаких других законов, кроме репрессивных, а подавляющее число самых простых граждан будут настолько сильно поражены в своих бытовых правах, что у них уже не останется никакого иного выбора, кроме прямого саботажа решений власти.

Такое положение дел, как считает экономист, может подорвать основы государственности и расшатать общественную обстановку до возникновения прямой угрозы переворота. В этом случае социально-экономическая ситуация в стране может выйти из-под контроля, что потребует экстренных мер по наведению порядка и возвращению доверия людей к руководству.

Автор: Дмитрий Шевченко