7 декабря 2021, 20:30: "Омикрон" позволит избавиться от всех вакцин - вирусолог 7 декабря 2021, 20:15: Банки хотят собирать данные о супругах и детях заёмщиков 7 декабря 2021, 20:00: Все хорошо, но лидируют коммунисты: Дегтярев бодро отчитался Трутневу 7 декабря 2021, 19:45: Бывшего прокурора Камчатки приговорили к 20 годам тюрьмы за насилие над детьми 7 декабря 2021, 19:15: Озвучено, какой стаж позволит пенсионерам увеличить пенсию 7 декабря 2021, 18:45: Подростку, случайно убившему одноклассника в Хабаровске, предъявили обвинение 7 декабря 2021, 18:15: Что ждёт 1 января всех россиян с квартирой 7 декабря 2021, 17:45: Стая собак напала на школьницу в Хабаровском крае 7 декабря 2021, 17:35: Борис Кубай рассказал, когда ждать новых снегопадов в Приморье 7 декабря 2021, 17:30: Развивать систему транспорта во Владивостоке планируют в сотрудничестве с корейскими компаниями

Непогода ухудшила дорожную ситуацию во Владивостоке

22 ноября 2021, 09:20
Погода Приморье Транспорт

Непогода ухудшила дорожную ситуацию во Владивостоке

Непогода во Владивостоке усугубила дорожные заторы в утренний час пик, сообщает ИА DEITA.RU.

Проблемные участки стандартны. Тянется затор с улицы Олега Кошевого через Золотой мост до Некрасовского путепровода в направлении проспекта 100-летия Владивостока. Затор в обратном направлении тянется от Академической до Молодёжной. «Самое веселое только впереди», - комментирует обстановку анонимный пользователь сервиса 2ГИС в районе Магнитогорской.

«Да прибудет с нами сила пережить это обледенение», - вторит другой автолюбитель в районе перекрёстка проспекта 100-летия Владивостока и улицы Русской. Русская стоит колом от кольца Багратиона до перекрёстка, в обратном направлении затор наблюдается от автовокзала до перекрёстка.

«Молитесь!!!» - лаконично добавляет некто в районе Постышева. На Постышева, к слову, движение в направлении проспекта 100-летия Владивостока тоже затруднено.

Есть пробка в направлении низководного моста от Зари до Седанки.

На Всеволода Сибирцева пробка от перекрытой улицы Капитана Шефнера до светофора на пересечении с улицей Ломоносова.

На Луговой и Светланской затор в направлении центра до остановки «Гайдамак». Отчасти затор вызван стихийной парковкой возле детского сада № 154. («Горе-мамы и папы! Уберите ваши отвратительные авто с проезда. Стоит вся Луговая!!!» - в сердцах комментирует дорожную обстановку анонимный пользователь 2ГИС).

На улице Спиридонова затор в направлении Луговой. «Делаем селфи, отправляем начальству, едем домой», - предлагает пользователь Роман Романов. Примечательно, что предложение поступило за 20 минут до начало рабочего дня – сам Роман, очевидно, на работу вовремя не успел.

На улице Нейбута – затор в направлении улицы Адмирала Юмашева.

К 9:10 дорожная ситуация во Владивостоке оценивается картографическими сервисами в 6-7 баллов. В течение дня погода только ухудшится.

Отметим, что из-за непогоды школьникам и детсадовцам Владивостока сегодня разрешено прогулять занятия, это не будет считаться прогулом. Однако общеобразовательные учреждения работают 22 ноября в обычном режиме, уведомляет городская администрация.

Автор: Надежда Александрова