Рабочий день сокращают во Владивостоке из-за непогоды

22 ноября 2021, 11:00
Общество ЖКХ Приморье

Рабочий день сокращают во Владивостоке из-за непогоды

Во Владивостоке в связи с непогодой перекрывают дороги и сокращают рабочий день, сообщает ИА DEITA.RU.

Ориентировочно к 12 часам будет закрыта для автомобилей объездная трасса Де-Фриз – Седанка – Патрокл. Это необходимо, чтобы привести её в порядок: дорогу посыпали реагентами, но так как осадки не прекращались, противогололёдные вещества смыло, трасса нуждается в новой комплексной обработке.

Въезд большегрузного транспорта на территорию Владивостока сейчас запрещён. Перекрыто движение по улице Капитана Шефнера. На дорогах Владивостока работают 128 единиц снегоуборочной техники, в том числе малых снегоуборочных машин, которые будут очищать тротуары в центре города. Бригады рабочих чистят пешеходные виадуки.

Ученики младших классов во вторую смену сегодня учиться не будут, для остальных классов действует свободное посещение: пропуск занятий не будет считаться прогулом. О режиме работы школ завтра, 23 ноября, городские власти сообщат отдельно.

Работодателям рекомендовано отпустить сотрудников домой после 14 часов, чтобы не перегружать улицы в час пик и дать возможность дорожным службам оперативно завершить очистку улиц от наледи. Руководителей крупных организаций мэрия просит направить своих дворников и технику для уборки территорий, прилегающих к предприятиям. (Представители коммунальных служб займутся очисткой тротуаров после того, как будут обработаны виадуки).

Автор: Надежда Александрова