Мэр Большого Камня может уйти в отставку

10 декабря 2021, 12:40
Политика Приморье

Мэр Большого Камня может уйти в отставку

В кулуарах приморского правительства активно обсуждается многозначительная отставка: глава Большого Камня Александр Андрюхин в скором времени может покинуть свой пост в городской администрации, сообщает ИА DEITA.RU. Эту информацию агентству подтвердили несколько источников.

Александр Андрюхин, что называется, много раз ходил по краю, неоднократно получал нагоняй от краевых властей и федеральных, но время Ч настало именно сейчас. Как стало известно ИА DEITA.RU, мэр Большого Камня может в ближайшее время покинуть пост главы города.

Причины не озвучивались, однако внезапная отставка может быть связана с грядущими выборами в городскую думу, которые пройдут в Большом Камне в следующем году. 
Известно, что город находится на особом контроле у президента Владимира Путина, вероятно, поэтому Большой Камень оказался включён в программу реновации наряду с административными центрами субъектов ДФО. 

Отметим, что на своей должности Александр Андрюхин работает три года. Он стал мэром в 2018 году, за него тогда единогласно проголосовали местные депутаты. До этого он сам был народным избранником, проработав в статусе городского депутата порядка 11 лет.

Автор: Иван Крышан