Занялся «Другим делом»: Приморский блогер рассказал, как сходил на йогу и получил приз

22 декабря 2021, 12:35
Общество Приморье

Занялся «Другим делом»: Приморский блогер рассказал, как сходил на йогу и получил приз

Платформа добрых дел работает чуть более полугода и успела привлечь тысячи школьников по всей стране заниматься полезными делами. Среди известных участников - Ваня Дмитриенко, исполнитель хита «Венера-Юпитер», сообщает ИА DEITA.RU.

Приморский тиктокер @kir_cop Кирилл Лукичев рассказал о своей «прокачке» на платформе «Другое дело». «С этим приложением я могу разнообразить свою жизнь и получить крутые призы. Сейчас участвую в новогоднем марафоне: каждый день нужно пройти несколько тысяч шагов. Приложение в телефоне фиксирует шаги и превращает их в баллы, с которыми можно выиграть призы. Я уже добрался до 19 уровня и участвую в розыгрыше AirPods Pro», - поделился Кирилл.

Также блогер рассказал, какие призы он успел заработать за время участия на платформе: «Моих баллов хватило на несколько электронных книг, они мне достались за прохождение курса по йоге и выполнение режима питания. Новая цель - накопить на курс по программированию».

Напомним, что «Другое дело» - приложение в соцсети «ВКонтакте», где участники получают бонусы за то, что становятся лучше сами и помогают улучшить жизнь других. Пользователям предлагается выполнять различные задания: от прослушивания интересного подкаста до соблюдения правильного питания. Получить баллы можно за участие и достижения в проектах и конкурсах президентской платформы «Россия – страна возможностей», за волонтерскую, благотворительную и другую общественно-полезную деятельность, а также за успехи в области образования и саморазвития.

Накопленные баллы можно обменять на бонусы от партнеров: электронные книги, промокоды на онлайн-сервисы, стажировки, и многое другое.

Автор: Дмитрий Санников